Começa nesta terça (19) o Festival Gastronômico “Prato Típico de Ibiporã”
Confira os pratos que serão preparados e os nomes dos participantes que abraçaram essa ideia da Administração Municipal / Prefeitura de Ibiporã, coordenada pela Secretaria de Cultura e Turismo de Ibiporã, com o objetivo de divulgar as tradições locais e promover o turismo.
Desde já parabenizamos a todos vocês e agradecemos pela participação e a coragem de mostrarem suas receitas típicas ou de família para o festival!
HORÁRIOS DOS FINALISTAS NA 3ª ETAPA
LOCAL: CTTI - Praça Ciro Ibirá de Barros, 176 – Ibiporã - PR
Dia 19/032024 (TERÇA-FEIRA) - Categoria Prato de Entrada
08:30 às 10:00 - Nidelcy Angelyta Carvalho Silva – Torresmo da Ny (torresmo de rolo/ Panceta)
08:30 às 10:00 - Sônia de Souza Silva – Explosão de sabores (Coxinha)
10:30 às 12:00 - Cláucia Alves da Silva – Torresmo no rolo
10:30 às 12:00 - Neusa Aparecida Vieira – Bolinho de carne no pão
13:30 às 15:00 - Sérgio Alexandre Suguieda – Tilápia Frita
13:30 às 15:00 - Silvia Madalena Duarte Portella – Bolinho crocante de mandioca com calabresa
15:30 às 17:00 - Adriely Carolina Brassaroto – Torresmo pra lá de bão
15:30 às 17:00 - Aracele Pedro – Frango frito
Dia 20/032024 (QUARTA-FEIRA) - Categoria Prato Principal
08:30 às 10:00 - Maria Rosângela Pacheco – Polenta da Mamma Teresa
08:30 às 10:00 - Mariana Pereira Oliveira – Sanduíche de carne de jaca com queijo mineiro grelhado
10:30 às 12:00 - Wellington Luiz Valenzuela – Paella Caipira
10:30 às 12:00 - Rafael Alves da Silva – Pizza Romana (Premium)
13:30 às 15:00 - Georgina Ribeiro Piola – Torta de atum com beringela
13:30 às 15:00 - João Paulo Telles – Queima do Alho (Prato Tropeiro)
15:30 às 17:00 - Rosana Berto Santos – Frango com polenta
15:30 às 17:00 - Rosileni Suguieda – Costelinha de porco ao molho barbecue de goiabada