CONVOCAÇÃO DOS FINALISTAS PARA A 3ª ETAPA DO FESTIVAL “PRATO TÍPICO DE IBIPORÔ NOS DIAS 19/03 e 20/03/2024 E PUBLICAÇÃO DOS HORÁRIOS DEFINIDOS EM REUNIÃO
A Prefeitura Municipal de Ibiporã, por meio da Secretaria Municipal de Cultura e Turismo, torna públicos os horários definidos para 3ª Etapa do Festival Gastronômico “Prato Típico de Ibiporã” e convoca os finalistas para o preparo e a apresentação dos seus pratos no local e horários abaixo listados, que foram definidos em Reunião Geral na sede da Secretaria de Cultura e Turismo, ocorrida no dia 15/03/2024, das 15h às 17h. A reunião foi presencial e online e todos os participantes deram ciência dos horários reservados a cada um na lista impressa ou nos fomulários online que integram a ata da reunião.
Considerando a melhor utilização e o revezamento dos equipamentos da Cozinha do CTTI para os pratos a serem preparados, os horários da 3ª Etapa, que acontecerá nos dias 19 de março (Categoria “Prato de Entrada”) e 20 de março de 2024 (Categoria “Prato Principal”), ficaram assim definidos pela Comissão Técnica de Avaliação e pela Secretaria de Cultura:
HORÁRIOS DOS FINALISTAS - 3ª ETAPA
LOCAL: Centro Tecnológico do Trabalhador de Ibiporã (CTTI) - Praça Ciro Ibirá de Barros, 176, Ibiporã-PR
Dia 19/03/2024 (terça-feira) - Categoria Prato de Entrada
08:30 às 10:00 - Nidelcy Angelyta Carvalho Silva – Panceta (Torresmo da Ny)
08:30 às 10:00 - Sônia de Souza Silva – Coxinha (Explosão de sabores)
10:30 às 12:00 - Cláucia Alves da Silva – Torresmo no rolo
10:30 às 12:00 - Neusa Aparecida Vieira – Bolinho de carne no pão
13:30 às 15:00 - Sérgio Alexandre Suguieda – Tilápia Frita
13:30 às 15:00 - Silvia Madalena Duarte Portella – Bolinho crocante de mandioca com calabresa
15:30 às 17:00 - Adriely Carolina Brassaroto - Torresmo
15:30 às 17:00 - Aracele Pedro – Frango frito
Dia 20/03/2024 (quarta-feira) - Categoria Prato Principal
08:30 às 10:00 - Maria Rosângela Pacheco – Polenta da Mamma Teresa
08:30 às 10:00 - Mariana Pereira Oliveira – Sanduíche de carne de jaca com queijo mineiro grelhado
10:30 às 12:00 - Wellington Luiz Valenzuela – Paella Caipira
10:30 às 12:00 - Rafael Alves da Silva – Pizza Premium
13:30 às 15:00 - Georgina Ribeiro Piola – Torta de atum com beringela
13:30 às 15:00 - João Paulo Telles – Queima do Alho (Prato Tropeiro)
15:30 às 17:00 - Rosana Berto Santos – Frango com polenta
15:30 às 17:00 - Rosileni Suguieda – Costelinha de porco com barbecue de goiabada
Ibiporã, 18 de março de 2024.
Lourdes Aparecida da Silva Narcizo
Secretária Municipal de Cultura e Turismo