Olá, participantes do Festival Gastronômico “Prato Típico de Ibiporã”!
Segue a relação dos Finalistas Classificados para 3ª Etapa do festival, promovido pela Prefeitura de Ibiporã, por meio da Secretaria Municipal de Cultura e Turismo
Todos os finalistas, conforme prevê o Regulamento do Festival, terão que participar - presencialmente ou de forma online - da Reunião Geral de Orientações e Definição de Horários da 3ª Etapa, que acontecerá AMANHÃ, dia 15 de março (sexta-feira), das 15h às 17h, na sede da SMCT (Av. Dom Pedro II, 368), que terá transmissão online, para os que não puderem participar de modo presencial.
Disponibilizaremos o link da reunião 30 minutos antes do início, para a participação online.
O não comparecimento do selecionado à reunião (de modo presencial ou online) acarretará a convocação do seu sucessor na 2ª Etapa, conforme determina o item 9.2.7 do Regulamento do Festival, publicado em 22 de fevereiro de 2024.
AMANHÃ então, dia 15/3, às 15h, esperamos vocês na Secretaria de Cultura!
A organização informa que os participantes poderão entrar a qualquer momento na reunião, receber as orientações e o cronograma de horários de preparação dos pratos, assinar a lista de presença, que também estará disponível em formulário online até às 16h30.
Até lá!
- Anexa a publicação oficial com a Relação dos Finalistas da 3ª Fase:
FINALISTAS CLASSIFICADOS PARA 3ª ETAPA:
Categoria Prato de Entrada
Adriely Carolina Brassaroto
Aracele Pedro
Cláucia Alves da Silva
Neusa Aparecida Vieira
Nidelcy Angelyta Carvalho Silva
Sérgio Alexandre Suguieda
Silvia Madalena Duarte Portella
Sônia de Souza Silva
Categoria Prato Principal
Georgina Ribeiro Piola
João Paulo Telles
Maria Rosângela Pacheco
Mariana Pereira Oliveira
Rafael Alves da Silva
Rosana Berto Santos
Rosileni Suguieda
Wellington Luiz Valenzuela
Suplentes (Categoria Prato Principal)
1º Elisangela Marceli Areano Arduin
2º Kátia Cristina de Lima Vieira
3º Antonio Vilson Silva
Ibiporã, 14 de março de 2024.