Um tempurá frito vai muito bem no happy hour, principalmente acompanhado de uma bebida gelada! Confira essa receita preparada por Lúcia Okamura Kikuti, do Departamento de Senhoras da ACEI de Ibiporã (PR), que recentemente fez um intercâmbio no Japão, para aprender mais da culinária oriental com chefs daquele País. A entrevista faz parte do projeto "Cozinha do Pioneiro” de Ibiporã.
No total, serão 20 vídeos diferentes e, ao final, um livro de receitas e histórias. Toda semana estamos postando três novos vídeos na página da Secretaria de Cultura e Turismo no Facebook (https://www.facebook.com/fundacaoculturaldeibipora) e também em nosso canal no Youtube (https://www.youtube.com/fcibipora). Acompanhe e compartilhe com os amigos!
Cozinha do Pioneiro - Sabores e Riquezas de Ibiporã
Projeto de recuperação da memória, de preservação do patrimônio cultural e divulgação turística do Município - Ibiporã (PR) - 2020
Produção: Museu Histórico e de Artes de Ibiporã (MHAI)/ Área de Audiovisual –SMCT
Realização: Prefeitura de Ibiporã/ Secretaria Municipal de Cultura e Turismo